ESSENTIELLE 08 : L'Amande Douce 50 ml

Pure and natural organic sweet almond vegetable oil

 Organic sweet almond vegetable oil, rich in fatty acids and vitamins, is used as a nourishing and softening active ingredient for your skin and hair. This oil is ideal for all skin types. Very useful as a serum for the hair or in addition to your cosmetics.

ORIG0850
BIOPHYTUM
View all products of BIOPHYTUM
Quantity
Quantity :
Out-of-Stock

Utilisation

En usage externe et cosmétique. Versez quelques goûtes d'huile d'amande douce sur votre peau tout en massant soigneusement les zones choisies. Massez suffisamment longtemps pour que l'huile pénètre correctement. Léger parfum d'amande brute. Vous pouvez l'utiliser pure ou mélangée avec des produits de soins, elle s’intègre parfaitement dans votre routine beauté.


L'huile d'amande douce convient à tous les type de peaux. Ses forts pouvoirs d'hydratation sont particulièrement appréciés des peaux sèches et déshydratées. Peu également s'utiliser sur les pointes des cheveux comme un Sérum pour entretenir les longueurs de votre chevelure. 

Éviter le contact avec les yeux. Ne pas ingérer. Tenir hors de portée des enfants. Produit à conserver à l'abris de la lumière et à température ambiante.

Ingrédients

LES BIENFAITS

  • Apaise, assouplit et favorise la réparation des peaux sèches, sensibles et fragiles. 
  • Adoucissante et calmante, convient à toute la famille et tous les types de peaux (y compris les enfants).
  • Nourrit les cheveux cassants et fourchus.

Huile végétale biologique pure et naturelle. 100 % du total des ingrédients sont issus de l'Agriculture Biologique. 100% du total des ingrédients sont d'origine naturelle.

4